Jumat, 20 Mei 2011

cara bikin car poinblank/cit poinblank

Jika kamu ingin menang terus saat bermain PB, anda bisa download cheat point blank indonesia. Dijamin siapapun lawan kamu bisa kamu kalahin dengan mudah. Mau lawan kamu pakai Dual kriss + Hollow, kamu bisa mengalahkan mereka semua. Tapi tentu saja ada resiko yang ditanggung yaitu banned atau cacian dari users lain…. Ya begitulah sekarang penggunaan cheat di pb semakin banyak saja, setiap bintang masuk room, pasti ada aja yang make cheat entah itu yang bisa lari cepat, one hit kill, sampai bisa lihat di luar map. Bener-bener parah.. Pihak GemScool sepertinya juga hanya diam diri saja entah itu nggak peduli atau memang nggak bisa mengatasi. Bahkan update hari ini juga terbilang gagal,. Karena masih banyak cheater berseliwiran di point blank, satu-satunya perubahan adalah munculnya orang-orang dari band “banci kaleng” yang terpampang dengan tulisan “Mereka bermain bersamamu”. So What!! Yang lebih parah lagi, yang download nih cheat pb, bukan hanya pangkat kelas teri. tapi sudah diamond 3 bahkan mayor. Anda bisa lihat juga complain yang terjadi di forum PB, semuanya hanya tentang cheater. Jelas ini menunjukkan perilaku kekecewaan dari pengguna pb. Coba lu bayangin udah beli cash mahal-mahal tapi akhirnya malah kalah dengan cheater. Dan  dari perkembangan yang terjadi saat ini, sudah ada ID yang di banned gara-gara mengutarakan kekesalannya pada GemScool yang tak becus mengurus PointBlank (Yang lucunya mereka malah sedang meluncurkan game Atlantica atau apalah namanya), bukannya membanned orang-orang yang memakai cheat pb tersebut. Mau tahu yang lebih parah lagi, di forum Point Blank ada user yang mengatakan ada warnet di Samarinda yang memperbolehkan download cheat dan menggunakannya yang dimana didukung oleh GM sendiri. Katanya warnet memberikan kompensasi 2jt untuk mereka. Nggak tahu benar tidaknya karena GM juga belum konfirmasi. Hmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Bahkan ada juga users yang mengatakan GM menjual cheat point blank !!! Apa nggak gila tuh, jadi lu nggak usah repot-repot download cheat pb. Cukup bayar GM. dan ola lala kamu bisa main PB dengan cheat sepuas hati tanpa takut dibanned. Oh ya bagi kamu sekalian yang kesasar ke blog ini karena mencari info download cheat PB. Saya ucapkan!!! Selamat sebelum kamu jadi cheater di point blank… Sudah ketipu dahulu……

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar